Les actions

Urmag – Producteurs maraîchers de la région du Gbêkê

septembre 6, 2023/par Juliette Pelletan

Appui à la structuration des producteurs et des coopératives maraichères de la région Centre

décembre 15, 2020/par Justine Gilloots

GDAEBN : LE GROUPEMENT DE DÉVELOPPEMENT AGRICOLE DES ÉLEVEURS DE BREBIS DU NORD

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

FEKAMA : FORMATION INITIALE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE JEUNES EN AGRICULTURE

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

CAP MALAGASY : CONSEIL AGRICOLE DE PROXIMITÉ

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

L’UNION AL AMAL : UPAT ET SES COOPÉRATIVES MEMBRES

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

CEFFEL : UNE ORGANISATION NATIONALE, CRÉÉE PAR FIFATA ET FERT AU SERVICE DE LA FILIÈRE FRUITS ET LÉGUMES

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

L’ANAP : ASSOCIATION NATIONALE DES APICULTEURS PROFESSIONNELS

avril 8, 2020/par Juliette Pelletan

Organisations Paysannes : un levier pour l’adaptation au Changement Climatique et la conservation des Sols au Maghreb

avril 18, 2016/par Juliette Pelletan

Accompagnement de l’union des irrigants de l’oasis de Toudgha

mars 24, 2016/par Juliette Pelletan

Développement socio-économique et amélioration de la sécurité alimentaire des populations rurales de la province du Sanmatenga (développement de la filière niébé, etc.)

juin 25, 2013/par limbus

Arbomed, lieu d’échange et de concertation entre les producteurs de fruits et légumes de la Méditerranée

juin 22, 2013/par limbus

Animation du réseau RCM et renforcement des capacités des groupes d’agriculteurs pour l’adaptation au changement climatique et la promotion de l’agriculture de conservation en grandes cultures méditerranéennes

juin 22, 2012/par limbus

Soutien à la structuration de filières agricoles en Albanie par l’organisation des producteurs et la concertation entre acteurs

avril 25, 2012/par limbus

Conservation des sols et sécurité alimentaire : une préoccupation commune pour les agricultures paysannes du Mali et du Maroc

avril 25, 2012/par limbus

Soutien aux producteurs de fromage au lait cru dans une démarche de qualité

avril 25, 2012/par limbus